JAKARTA – Pasangan Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo keluar sebagai juara di nomot ganda putra ajang Indonesia Masters 2019. Marcus/Kevin mengalahkan berhasil mengalahkan seniornya, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan 21-17, 21-11 pada laga final yang berlangsung di Istora Senayan, Jakarta, Minggu 27 Januari 2019.
Marcus/Kevin mengungkapkan kunci kemenangan atas seniornya di partai final tersebut. Mereka mengatakan bermain dengan tempo cepat dan berusaha untuk tidak melakukan kesalahan sendiri menjadi salah satu kunci mereka untuk menjadi juara.

"Kami bermain dengan tempo cepat, tidak bisa melakukan kesalahan sedikit, bisa berbahaya. Tadi kami juga banyak beruntung karena bola bergulir di net dan banyak dapat poin,” ujar Marcus, melansir dari laman resmi PBSI, Senin (28/1/2019).
Baca juga: Menangkan Perang Saudara, Marcus/Kevin Juarai Indonesia Masters 2019