Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ahsan/Hendra Taklukkan Wakil Taiwan di Partai Kedua BWF World Tour Finals 2018

Djanti Virantika , Jurnalis-Kamis, 13 Desember 2018 |11:05 WIB
Ahsan/Hendra Taklukkan Wakil Taiwan di Partai Kedua BWF World Tour Finals 2018
Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan. (Foto: Laman resmi PBSI)
A
A
A

GUANGZHOU – Pebulu tangkis ganda putra Indonesia, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, meraih hasil manis kala berhadapan dengan wakil Taiwan, Su Ching Heng/Liao Min Chun, di matchday kedua Grup B BWF World Tour Finals 2018. Ahsan/Hendra dapat mengalahkan Su/Liao dengan skor 21-18 dan 21-14 pada laga yang digelar di Tianhe Gymnasium, Guangzhou, China, Kamis (13/12/2018) pagi WIB.

Hasil ini membuat Ahsan/Hendra meraih kemenangan pertamanya di babak penyisihan Grup B BWF World Tour Final 2018. Sebab, pada partai pertama, mereka harus takluk dari wakil Jepang, Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe, dengan skor 4-21 dan 18-21. Dengan begitu, asa Ahsan/Hendra untuk melangkah ke babak semifinal BWF World Tour Final 2018 pun kembali terbuka.

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan. Foto: Laman resmi PBSI

Di set pertama, Ahsan/Hendra harus tertinggal terlebih dahulu di awal pertandingan dengan skor 2-7. Kondisi ini terus dipertahankan Su/Liao sehingga mereka unggul 11-10 di interval set pertama.

BACA JUGA: Raih Hasil Manis di Laga Pertama BWF Final 2018, Hafiz/Gloria: Itu Modal yang Bagus

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement