Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Greysia/Apriyani Kalah dari Wakil Jepang di Semifinal Denmark Open 2018

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Sabtu, 20 Oktober 2018 |18:33 WIB
Greysia/Apriyani Kalah dari Wakil Jepang di Semifinal Denmark Open 2018
Greysia/Apriyani. (Foto: Laman resmi PBSI)
A
A
A

ODENSE – Pasangan ganda putri Indonesia, Greysia Polii/Apriyani Rahayu, gagal melaju ke final Denmark Open 2018 usai kalah dari perwakilan Jepang, yakni Yuki Fukushima/Sayaka Hirota. Pada pertandingan yang berlangsung di Odense Sports Park, Sabtu (20/10/2018), Greysia/Apriyani kalah dengan dua set langsung, 13-21 dan 16-21.

Kekalahan Greysia/Apriyani tersebut semakin menambahkan rekor buruk mereka di pertandingan semifinal. Tercatat, pasangan asal Indonesia itu sudah enam kali secara beruntun selalu kalah di semifinal. Fakta menariknya, mereka selalu kalah di semifinal tersebut setiap bertemu dengan pasangan ganda putri Jepang.

Baca Juga: Marcus/Kevin Pastikan Tempat di Final Denmark Open 2018

Permainan Greysia/Apriyani bisa dikatakan tidak terlalu buruk. Pasalnya, kedua pasangan tersebut tak memiliki jarak poin yang terlalu banyak. Seperti yang terjadi di set pertama, di mana Greysia/Apriyani vs Fukushima/Hirota saling kejar-kejaran poin. Namun, ketika Indonesia menyentuh poin kesembilan, pasangan Jepang tersebut justru terus bertambah angka hingga akhirnya kalah 13-21.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement