Lawan Thailand di Piala Sudirman 2023, Indonesia Bakal Turunkan Kekuatan Terbaik

Andhika Khoirul Huda, Jurnalis
Kamis 18 Mei 2023 01:22 WIB
Tim bulu tangkis Indonesia di Piala Sudirman 2023. (Foto: Humas PP PBSI)
Share :

SUZHOU – Manajer Tim Bulu Tangkis Indonesia, Armand Darmadji, memastikan bakal menurunkan kekuatan terbaik kala melawan Thailand di Piala Sudirman 2023. Pasalnya, dia ingin Indonesia bisa mencapai target, yakni menjadi juara grup.

Armand Darmadji pun diminta untuk tampil habis-habisan kala melawan Thailand layaknya partai final. Dengan begitu, kemenangan bisa diraih.

"Menghadapi Thailand, tentu kami akan menurunkan kekuatan terbaik. Saya meminta semua pemain tampil habis-habisan dan menganggap pertandingan ini adalah partai final," kata Armand dilansir dari rilis PBSI, Kamis (18/5/2023).

Lebih lanjut, Armand menyebut dua kemenangan pertama yang diraih atas Kanada dan Jerman sangat berdampak positif bagi spriit para pemain Tim Merah-Putih. Dia pun berharap semangat itu terus terjaga hingga mereka mentas melawan Thailand esok hari.

"Saya melihat energinya positif sekali. Semoga kondisi ini terus terjaga untuk bersiap melawan Thailand di pertandingan terakhir fase grup," ucap Armand.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya