18 Tim Voli Bertarung di Turnamen Perindo Lubuklinggau Timur 2

Mewan Haqulana , Jurnalis
Sabtu 19 Agustus 2017 10:40 WIB
foto: ilustrasi
Share :

LUBUKLINGGAU - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Perindo Lubuklinggau Timur 2, Kota Lubuklinggau bersama RT 07 Kelurahan Mesat Jaya, menggelar perhelatan turnamen bola voli sekecamatan Lubuklinggau Timur 2.

Saat dihubungi Okezone.com, Ketua DPC Perindo Lubuklinggau Timur 2, Morisyanto mengatakan, turnamen ini merupakan kegiatan dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-72.

"Ada 18 klub voli terbaik yang bertanding di turnamen ini. Mereka merupakan perwakilan dari seriap desa dan kelurahan di kecamatan Lubuklinggu Timur2," katanya.

Turnamen yang digelar pada 14 hingga 19 Agustus 2017 tersebut berlangsung di sekretariat Partai perindo DPC Lubuklinggau Timur 2. "Laga penyihian hingga semi final telah selesai digelar, laga final dijadwalkan berlangsung pukul 14.00 WIB hari ini," jelasnya.

Dia melanjutkan, klub voli yang menjadi juara berhak mendapatkan hadiah berupa uang tunai, piagam dan trofi dari sponsor. Kegiatan ini juga menjadi salah satu penilaian pencarian bakat bibit-bibit atlet. "Rencananya turnamen ini akan kita adakan berlanjut setiap tahun," ujar ketua RT 07 kelurahan Mesat Jaya Kecamatan Lubuklinggau Timur2 itu.

Dia berharap, turnamen bola voli Rt 07 Masat Jaya Cup ini berjalan lancar hingga akhir dan yang terpenting dapat dinikmati masyarakat serta menghasilkan generasi atlet voli yang berkualitas. "Di sini kita juga ingin membuktikan, meski hanya tingkat RT, kalau dipimpin oleh kader Perindo, bisa melakukan hal-hal yang besar," katanya semangat.

(Fetra Hariandja)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya