Kalah dari Rossi di MotoGP Belanda, Manajer Yamaha: Vinales Kecewa!

Bagas Abdiel, Jurnalis
Senin 31 Juli 2017 06:17 WIB
Maverick Vinales dan Valentino Rossi (Foto: Crash)
Share :

LESMO – Persaingan dua pembalap Yamaha yakni Valentino Rossi dan Maverick Vinales memang menjadi sorotan di MotoGP musim ini. Sama-sama diharapkan kedua tim untuk menunjukkan penampilan gemilang, ternyata keduanya pun benar-benar menampilkan persaingan tersebut.

Meski tak terlalu keras, tapi keduanya berjuang untuk bisa menjadi yang terbaik di Yamaha. Salah satunya seperti yang terjadi di balapan GP Belanda yang berlangsung di Sirkuit Assen. Di maan VR46 akhirnya keluar menjadi pemenang pada race tersebut.

(Baca juga: Keperkasaan Vinales Luntur di Akhir Paruh Pertama MotoGP 2017, Zeelenberg: Tentu Dia Kecewa)

Sementara Vinales harus puas dengan hasil yang didapatnya karena gagal finis. Manajer Yamaha yakni Wilco Zeelenberg berkomentar bahwa hasil tersebut ternyata memberi dampak tersendiri bagi Top Gun –julukan Vinales.

“Tentu saja dia tidak senang dengan Assen saat dia kehilangan 25 poin untuk Valentino karena dia tahu dia bisa mengalahkan Valentino di Assen,” ungkap Zeelenberg, mengutip dari Speedweek, Senin (31/7/2017).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya