Dovizioso Puas Lihat Hasil Misano

Tb Al Amin Nurdi, Jurnalis
Senin 07 September 2009 16:19 WIB
Reuters
Share :

MISANO - Rider Repsol Honda Andrea Dovizioso percaya, dia telah menjalani peningkatan penting di MotoGP San Marino kemarin, meski cuma finis keempat.

Mulai pekan ini, rider asal Italia tersebut bakal terus menukar suspensi Showa yang biasa dipakai Honda dengan merek Ohlins. Dia berharap banyak dengan pemakaian perangkat barunya itu.

"Kami tidak memiliki setelan sempurna tapi kami tidak dapat berharap untuk mendapatkannya hanya dengan tiga sesi memakai suspensi Ohlin," katanya di Italia1, Senin (7/9/2009).

"Sebagian kendala yang kami dapatkan dalam latihan malah semakin memburuk saat balapan, tapi hal itu memang dapat terjadi. Yang jelas saya senang: penyatuan saya dengan motor bertambah," lanjutnya.

"Jadi, mari berharap kami bisa terus berkembang dalam balapan berikutnya."

(Tb Al Amin Nurdi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya