Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Takaaki Nakagami Masih Belum Pulih, Pembalap Cadangan Kembali Turun untuk LCR Honda di MotoGP Malaysia 2022

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Rabu, 19 Oktober 2022 |11:26 WIB
Takaaki Nakagami Masih Belum Pulih, Pembalap Cadangan Kembali Turun untuk LCR Honda di MotoGP Malaysia 2022
Pembalap cadangan kembali turun untuk LCR Honda di MotoGP Malaysia 2022 (Foto: Twitter/lcr_team)
A
A
A

TAKAAKI Nakagami masih belum pulih, pembalap cadangan kembali turun untuk LCR Honda di MotoGP Malaysia 2022. Ketiadaan rider asal Jepang itu akan ditutupi oleh kompatriotnya, Tetsuta Nagashima, pada Minggu 23 Oktober 2022.

Takaaki Nakagami masih menjalani pemulihan usai mengalami kecelakaan di Sirkuit Aragon pada awal September. Dia mengalami kerugian atas aksi brutal Marc Marquez dalam balapan tersebut, yang juga menyebabkan Fabio Quartararo terjatuh di lap pertama.

Takaaki Nakagami usai dijatuhkan Marc Marquez

Nakagami mengalami cedera karena insiden tersebut. Sehingga membuatnya absen pada seri balapan di Jepang, Thailand, dan Australia. Selama absen, posisinya digantikan oleh kompatriotnya, Nagashima.

Pembalap asal Jepang itu sebenarnya diharapkan pulih pada MotoGP Malaysia 2022. Akan tetapi, kabar terbaru, Nakagami lagi-lagi harus absen dan posisinya akan kembali digantikan oleh Nagashima.

“Test rider HRC Tetsuta Nagashima sekali lagi akan menggantikan Takaaki Nakagami di LCR Honda Idemitsu Team di GP Malaysia akhir pekan ini,” tulis pernyataan dalam situs resmi MotoGP, Rabu (19/10/2022).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement