Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kebut Pembuatan Podium MotoGP Mandalika 2022, Dirut MGPA: Rabu Pekan Ini Sudah Jadi

Ema Widiawati , Jurnalis-Senin, 14 Maret 2022 |08:43 WIB
Kebut Pembuatan Podium MotoGP Mandalika 2022, Dirut MGPA: Rabu Pekan Ini Sudah Jadi
Pemandangan Sirkuit Mandalika yang akan dipakai di MotoGP Mandalika 2022 (Foto: Instagram/@wndsanjaya)
A
A
A

BEBERAPA hari menjelang perhelatan MotoGP Mandalika 2022, pengerjaan sejumlah fasilitas pendukung terus dikebut. Salah satunya adalah arena podium, untuk para pemenang.

Direktur Utama, Mandalika Grand Prix Association (MGPA), Priandhi Satria mengatakan pengerjaan podium direncananakan sudah rampung pada Rabu 16 Maret 2022. Sementara itu, untuk sejulah fasilitas lainnya, bisa selesai pada Kamis 17 Maret 2022.

Sirkuit Mandalika

“Selasa atau Rabu ini podium sudah bisa jadi,” ucap Priadhi Satria.

“Sudah bisa dilihat backdrop sudah ada, tiang bendera untuk tiga pemenang juga sudah ada,” timpalnya.

“Saya rasa semuanya ya, antara Rabu atau Kamis semua sudah final, semua fasilitas sudah harus terpasang,” ungkapnya.

Adapun letak podium nantinya, berada di antara Race Control Building dan Pit Building. Dengan lebar 10 meter dan tinggi 3 meter, podium akan berada di lantai kedua.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement