SERANG - Ketua Umum PBTI Letjen TNI (Purn) Thamrin Marzuki melantik Wali Kota Tangerang Selatan, Airin Rachmi Diany, menjadi Ketua Pengprov Taekwondo Indonesia Banten Masa Bakti 2020-2023 di Hotel Ultima Horizon, Serang, Rabu (8/7/20). Airin diketahui terpilih secara aklamasi.
Pada kesempatan ini, Letjen TNI (Purn) Thamrin Marzuki, mengatakan bahwa, pelantikan pengurus baru ini merupakan kelanjutan dari Musyawah Provinsi beberapa waktu yang lalu.
Dengan dikukuhkannya kepengurusan ini diharapkan Taekwondo di Banten bisa terus maju dan melahirkan atlet-atlet profesional tingkat nasional, sehingga nantinya bisa membawa nama Indonesia semakin harum di setiap kesempatan baik di tingkat nasional maupun Internasional.
Baca juga: Tumbangkan Yonathan Ramlie, Jonatan ke Perempatfinal Home Tournament
