Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jelang Indonesia Masters 2020, Praveen/Melati Siap Patahkan Dominasi Wakil China

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Selasa, 14 Januari 2020 |02:10 WIB
Jelang Indonesia Masters 2020, Praveen/Melati Siap Patahkan Dominasi Wakil China
Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti siap turun di Indonesia Masters 2020 (Foto: PBSI)
A
A
A

JAKARTA – Pemain ganda campuran Indonesia, Praveen Jordan, mengaku siap untuk meruntuhkan dominasi wakil China pada nomor tersebut di ajang Indonesia Masters 2020. Pria yang akrab disapa Ucok itu siap memperbaiki penampilan setelah tampil mengecewakan di Malaysia Masters pekan lalu.

Berpasangan dengan Melati Daeva Oktavianti, Praveen gagal melangkah dari babak pertama Malaysia Masters 2020 pada pekan lalu. Keduanya takluk dari pasangan tuan rumah, Man Wei Chong/Tan Pearly Koong, dengan skor 18-21 dan 13-21.

Zheng Siwei/Huang Yaqiong menjadi lawan berat

Baca juga: Tatap Indonesia Masters 2020, Marcus/Kevin Bertekad Pertahankan Gelar Juara

Turnamen pembuka tersebut dimenangi oleh pasangan asal China, Zheng Si Wei/Huang Ya Qiong, yang kebetulan menempati peringkat pertama dunia. Dominasi wakil dari Negeri Tirai Bambu kian terasa setelah runner-up disabet Wang Yi Lyu/Huang Dong Ping.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement