Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Petrucci Tak Temukan Perbedaan Besar Antara Desmosedici GP18 dan GP19

Bagas Abdiel , Jurnalis-Jum'at, 23 November 2018 |18:15 WIB
Petrucci Tak Temukan Perbedaan Besar Antara Desmosedici GP18 dan GP19
Danilo Petrucci (Foto: laman resmi MotoGP)
A
A
A

VALENCIA – Pembalap Tim Ducati Corse, Danilo Petrucci, mengaku tak menemui perbedaan berarti dari Desmosedici GP18 dan GP19. Hal tersebut ia ungkapkan usai melakoni tes pascamusim MotoGP 2018 di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia pada pekan ini.

Pada musim depan, Petrucci akan naik satu tingkat ke tim pabrikan Ducati setelah empat musim tampil jadi pembalap tim satelit tim asal Italia. Namun dalam dua musim terakhir, Petrucci pun sejatinya selalu mendapatkan motor yang sama dengan tim pabrikan.

Danilo Petrucci (Foto: Ducati)

Jika pada musim lalu, ia mengendari Desmosedici GP18 seperti halnya tim pabrikan Ducati, kali ini ia bisa merasakan benar-benar motor tim pabrikan itu sendiri di tempat utama. Pada musim depan, pembalap berpaspor Italia itu akan menggeber motor GP19 tetapi bersama tim pabrikan.

Baca juga Rossi Nilai Lorenzo Masih Kurang Cepat saat Debut Bersama Honda

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement