Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Meski Diprediksi Bakal Gagal di MotoGP, Nakagami Tetap Pede dengan Kemampuannya Sendiri

Ezha Herdanu , Jurnalis-Senin, 20 November 2017 |10:04 WIB
Meski Diprediksi Bakal Gagal di MotoGP, Nakagami Tetap <i>Pede</i> dengan Kemampuannya Sendiri
Takaaki Nakagami (Foto: AFP)
A
A
A

MONTE CARLO – Gelaran kejuaraan dunia MotoGP musim 2018 bakal kembali dihiasi pembalap berasal dari Asia. Adalah Takaaki Nakagami, pembalap satu-satunya asal Asia yang bakal tampil penuh di MotoGP tahun depan.

Nakagami dipilih oleh manajemen Tim LCR Honda sebagai pendamping Cal Crutchlow yang dalam dua musim terakhir menjadi pembalap tunggal di tim asal Monaco tersebut. Keputusan kubu Tim LCR Honda menunjuk Nakagami sebagai pembalapnya memang sempat dipertanyakan.

Baca Juga: Pernah Rasakan RC213V Musim Lalu, Takaaki Nakagami: Itu Perasaan yang Fantastis!

Pasalnya, Nakagami sendiri memang belum pernah merasakan nikmatnya juara dunia selama berkarier di kelas Moto2. Situasi tersebut pun membuat Nakagami disebut-sebut mengalami tekanan jelang melakoni musim debutnya di MotoGP 2018.

Akan tetapi isu tersebut ditepis mentah-mentah oleh Nakagami sendiri beberapa waktu lalu. Pasalnya Nakagami merasa bahwa kemampuan membalapnya sejauh ini sudah sangat baik, meski belum terlalu sempurna.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement