Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dilarang Bawa Makanan ke Tribun, Bekal Wartawan Dimakan Paksa

Oris Riswan , Jurnalis-Sabtu, 17 September 2016 |17:26 WIB
Dilarang Bawa Makanan ke Tribun, Bekal Wartawan Dimakan Paksa
Stadion GBLA sebagai lokasi pembukaan PON (Foto: Antara/Wahyu Putro)
A
A
A

BANDUNG - Pengamanan ekstra diberlakukan di area pintu masuk tribun Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) untuk akses wartawan di Gate B. Selain memeriksa barang bawaan, tidak boleh ada makanan yang dibawa masuk.

Alhasil, wartawan pun kebingunan. Sebab banyak yang membawa bekal makanan berat hingga camilan di dalam tas bawaannya.

Petugas di pintu masuk tribun pun memberi penjelasan tidak boleh ada makanan yang dibawa masuk. "Maaf pak, instruksinya sudah seperti itu," ujar salah seorang petugas.

Beberapa wartawan pun akhirnya mengurungkan niat untuk masuk. Sebab petugas menyarankan agar makanan yang dibawa untuk dimakan sebelum masuk ke tribun.

Petugas bahkan mengatakan tidak usah membawa makanan ke tribun karena di lokasi sudah ada makanan di kantin. "ada kantin kok di atas," ucapnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement