Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lorenzo Salahkan Media Italia

Ramdani Bur , Jurnalis-Sabtu, 21 November 2015 |07:03 WIB
Lorenzo Salahkan Media Italia
Lorenzo salahkan media Italia. (Foto: AFP/Saeed Khan)
A
A
A

LESMO –Pembalap Tim Movistar Yamaha, Jorge Lorenzo, kesal dengan beberapa media Italia yang membelokkan fakta terkait sponsorship dirinya. Baru-baru ini perusahaan helm asal Korea Selatan yang mensponspori Lorenzo, HJC Helmets, dilaporkan media Italia telah memutus kontrak X-Fuera secara sepihak.

Tidak ingin isu tersebut melebar luas, HJC langsung mengeluarkan pernyataan. Dalam akun Twitter-nya, HJC masih menyebut rider berusia 28 tahun tersebut sebagai brand ambassador produknya.

“Kami menolak semua rumor yang menyatakan telah memutus kontrak Jorge Lorenzo. Jorge (Lorenzo) tetap brand ambassador nomor satu kami,” kicau HJC melalui akun Twitter-nya @HJCAHelmets.

Kepastian itu membuat Lorenzo lega. Kampiun tiga kali kelas MotoGP itu pun menyampaikan terima kasih kepada HJC yang tetap memercayainya.

“Terima kasih HJC atas klarifikasinya. Rumor tersebut hanya datang dari beberapa media Italia yang menyebabkan kerusakan,” jelas Lorenzo seperti mengutip dari La Gazzeta dello Sport, Sabtu (21/11/2015).

(Ramdani Bur)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement