Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Mancini pecat anaknya sendiri

Taufan Daru Wibowo (Sindonews) , Jurnalis-Sabtu, 26 Mei 2012 |13:55 WIB
Mancini pecat anaknya sendiri
Andrea Mancini (mcfc.co.uk)
A
A
A

Sindonews.com – Pelatih Manchester City Roberto Mancini  memperlihatkan sikapnya yang tak pandang bulu. Pelatih asal Italia itu mendepak anaknya sendiri Andrea Mancini dari skuad utama The Citizens.
 
Seperti dilaporkan The Sun, Sabtu (26/5/2012) Mancini memasukkan nama  striker berusia 19 tahun ke dalam list bebas transfer pada musim panas mendatang.
 
Andrea didatangkan ke Etihad Stadium pada November 2010 lalu setelah membela beberapa klub junior seperti  Internazionale, Monza dan Bologna.Sementara, di tim utama City ia hanya bermain satu kali pada laga pra musim 2010.
 
Pada tahun yang sama Andrea dipinjamkan ke Oldham Athletic. Namun, selama peminjaman ia dinilai tak menunjukkan perkembangan. Pasalnya ia hanya satu kali tampil dan tak mampu menyumbangkan satu gol pun untuk Oldham. Sehingga hal tersebut membuat Mancini segera mendepaknya di bursa transfer musim panas nanti.

(Andrianto W. Widodo)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement