Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pasangan Feinya/Krishinda Kalahkan Seniornya

A. Firdaus , Jurnalis-Sabtu, 19 November 2011 |15:24 WIB
Pasangan Feinya/Krishinda Kalahkan Seniornya
A
A
A

JAKARTA - Pasangan Vita Marissa/Nadya Melati dengan berat hati mengakui kehebatan Feinya Agustine Anneke/Maheswari Nitya Krishinda di All Indonesian Final cabang bulutangkis perorangan dengan dua set langsung, Sabtu (19/11/2011). 
 
Laga All Indonesian final pertama antara pasangan Feinya Agustine Anneke / Maheswari Nitya Krishinda dengan Vita Marissa/Nadya Melati berjalan cukup alot. Kedua pasangan saling serang.
 
Di set pertama, Feinya/Krishinda sempat tertinggal di awal-awal permainan. Namun setelah berhasil mengejar, akhirnya mereka bisa menang dengan 21-19.
 
Di set kedua permainan kedua pasangan ini semakin sengit. Bahkan terjadi reli panjang saat skor 5-4 untuk keunggulan Feinya/Krishinda. Tapi setelah itu, poin mereka berhasil melesat jauh dengan mengakhiri skor menjadi 21-17 berkat kesalahan Nadya karena bola yang dikembalikan tersangkut net.
 
Dengan begitu, maka Feinya/Krishinda berhasil mengalahkan seniornya ini. Dan berhak menyumbangkan medali emas yang sudah diprediksikan saat semifinal usai.

(Dewi)

Sports Okezone menyajikan informasi terbaru seputar dunia olahraga dengan akurat, cepat, dan terpercaya. Terus ikuti perkembangan menarik dari berbagai cabang olahraga.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement