Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Pan Pasific Open 2011

Wozniacki Tersisih

Auzan Julikar Sutedjo , Jurnalis-Rabu, 28 September 2011 |19:20 WIB
Wozniacki Tersisih
Kaia Kanepi/ Foto: Getty Images
A
A
A

TOKYO – Petenis nomor 1 dunia, Caroline Wozniacki harus menerima kenyataan pahit dengan tersingkir di tangan petenis non-unggulan asal Estonia, Kaia Kanepi di babak ketiga Pan Pasific Open 2011. Wozniacki kalah tiga set 5-7, 6-1, dan 4-6.
 
“Saya memainkan tenis yang bagus di set kedua dan juga di awal set ketiga. Kemudian saya tidak bisa memasukkan servis sama sekali,” ujar Wozniacki seperti dikutip dari sportsndtv, Rabu (28/9/11).
 
“Kaia memainkan pertandingan yang luar biasa hari ini. Saya akan berusaha lebih baik lagi di kesempatan yang lain,” lanjut petenis asal Denmark tersebut.
 
Dengan hasil ini, ambisi Wozniacki untuk mempertahankan titel Pan Pasific yang dia rebut tahun lalu pun pupus. Wozniacki yang baru bertanding lagi setelah tersingkir di semifinal US Open dua minggu lalu memulai laga dengan lamban.
 
Usai kalah di set pertama, petenis asal Denmark ini berhasil mendominasi pertandingan di babak kedua. Namun dia tidak bisa mempertahankan momentum dan harus kehilangan tiga kali servis sebelum akhirnya menyerah di tangan Kanepi.
 
Selanjutnya, di perempatfinal petenis berperingkat 43 dunia itu akan menghadapi pemenang antara Jelena Jankovic dan Agnieszka Radwanska.

(Fitra Iskandar)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement