Posisinya di KTM Direbut Pedro Acosta, Jack Miller Kecewa

Andika Rachmansyah, Jurnalis
Selasa 18 Juni 2024 01:00 WIB
Pembalap Tim Red Bull KTM, Jack Miller. (Foto: MotoGP)
Share :

PEMBALAP Tim Red Bull KTM, Jack Miller kecewa posisinya bakal digantikan Pedro Acosta mulai MotoGP 2025. Ia sejatinya sadar bahwa Acosta jauh lebih menjanjikan, namun rider asal Australia it tetap sakit hati.

Sebagaimana diketahui, Miller harus dipastikan kehilangan tempat di Red Bull KTM. Posisinya pun dikudeta oleh Acosta, yang dipromosikan dari KTM Tech3 setelah menampilkan performa gemilangnya sejauh ini.

Walau kecewa, Miller mengakui pilihan yang diambil KTM adalah pilihan yang sangat masuk akal. Mengingat, dirinya belum memberikan yang terbaik, sementara Acosta memiliki performa yang moncer.

“Saya jelas kecewa karena waktu saya di tim pabrikan akan habis. Tapi, Acosta adalah sebuah bakat,” ucap Miller, seperti dilansir dari Crash, Selasa (18/6/2024).

“Lalu kami belum menunjukkan apa yang perlu kami tunjukkan. Jadi, pilihan yang logis dari KTM,” sambungnya.

Namun begitu, Miller belum menyerah. Eks rider Ducati Lenovo ini menegaskan akan berupaya meraih hasil maksimal di seri balapan yang datang.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya