Tembus Final Denmark Open 2022, Marcus Gideon/Kevin Sanjaya Akui Sudah Kangen Jadi Juara

Maulana Yusuf, Jurnalis
Minggu 23 Oktober 2022 01:01 WIB
Marcus Gideon/Kevin Sanjaya ingin juarai Denmark Open 2022 (Foto: PBSI)
Share :

TEMBUS final Denmark Open 2022, Marcus Gideon/Kevin Sanjaya akui sudah kangen jadi juara. Pasangan ganda putra Indonesia berjuluk The Minions itu menaklukkan wakil Malaysia, Aaron Chia/Soh Woi Yik, di semifinal.

Marcus/Kevin menang lewat tiga set dalam pertandingan di Jyske Bank Arena, Odense, Denmark, Sabtu (22/10/2022) malam WIB. Dalam laga itu, The Minions menang dengan skor 21-17, 13-21, dan 21-17 dalam waktu 50 menit.

Marcus/Kevin menjadi unggulan kedua di ajang Denmark Open 2022 nomor ganda putra. Sementara itu, pasangan lawan, Aaron/Wooi menjadi unggulan keempat. Namun, Marcus/Kevin sempat mendapat perlawanan ketat dengan kejar-kejaran poin meski akhirnya keluar sebagai pemenang.

Selepas pertandingan, Kevin berharap ia dan Marcus mampu menampilkan permainan terbaiknya di partai final nanti. Terlebih, titel juara menjadi harapan pasangan berjuluk The Minions itu.

"Semoga besok (di final) bisa bermain lebih baik lagi dan meraih hasil yang lebih baik. Semoga kami bisa mendapatkan hasil yang terbaik dan bisa juara di sini," ungkap Kevin, dikutip dari rilis resmi PBSI yang diterima MNC Portal Indonesia, Sabtu (22/10/2022).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya