YOGYAKARTA – Ganda campuran Indonesia, Adnan Maulana/Indah Cahya Sari Jamil, membicarakan target di Indonesia International Series (IIS) 2022. Meski hanya sementara dipasangkan bermain oleh PBSI, Adnan/Indah tetap pasang target tinggi kala dipasangkan bermain bersama. Mereka bertekad meraih gelar juara di IIS 2022.
Berlaga di GOR Among Raga, Yogyakarta, Rabu (21/9/2022) sore WIB, Adnan/Indah cukup kerepotan melawan Tseng/Sung. Namun pada akhirnya, mereka menang lewat pertarungan tiga game yang berakhir dengan skor 21-17, 12-21, dan 21-15.
Hasil tersebut membuat Adnan/Indah melenggang ke babak 16 besar. Di babak tersebut, mereka akan berhadapan dengan kompatriotnya, Ahmad Sasfariansyah Siregar/Farica Abela.
Sebelumnya, Achmad/Farica menang atas wakil Malaysia Kok Zaeminx/Lim Xuan. Laga berakhir dengan skor 21-14 dan 21-11 di babak 32 besar.