Crutchlow Senang Bisa Start dari Urutan Depan di MotoGP Aragon 2020

Admiraldy Eka Saputra, Jurnalis
Minggu 18 Oktober 2020 11:08 WIB
PembalapLCR Honda, Cal Crutchlow (Foto: Speedweek)
Share :

ARAGON – Pembalap Repsol Honda, Cal Crutchlow, mengaku sangat puas bisa menempati posisi tiga di sesi kualifikasi MotoGP Aragon 2020. Rider 34 tahun itu merasa kian berambisi untuk bisa bersaing memperebutkan podium pada balapan nanti.

“Pertama saya harus katakan ini adalah hal yang cukup lama kami tunggu sejak pencapaian di Austin. Selain itu saya bukan pembalap yang punya catatan baik di sesi kualifikasi. Itulah kenapa saya sangat senang dengan hasil ini,” ujar Crutchlow seperti dilansir dari laman Speedweek, Minggu (18/10/2020).

Baca juga: Hasil Kualifikasi MotoGP Aragon 2020, Quartararo Pole Position Lagi

"Sejak awal musim di bulan Juli, kami tidak pernah memiliki kecepatan yang diperlukan saat kualifikasi,” sambugnya.

“Jadi sangat menyenangkan bisa benar-benar tampil maksimal di lintasan untuk mendapatkan waktu putaran terbaik,” ujarnya menambahkan.

Crutchlow merasa hasil positif ini tidak terlepas dari peran penting semua orang yang ada di timnya saat ini. Untuk itu, ia pun memberikan apresiasi tinggi dan siap mempersembahkan hasil maksimal pada balapan nanti.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya