Dorna Bahagia Lorenzo Dapat Wildcard untuk MotoGP Catalunya 2020

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Senin 09 Maret 2020 17:41 WIB
Jorge Lorenzo mendapat kesempatan membalap di MotoGP Catalunya 2020 (Foto: Twitter/@MotoGP)
Share :

LOSAIL – Kabar kembalinya Jorge Lorenzo ke grid MotoGP dengan fasilitas wildcard membuat Carmelo Ezpeleta gembira. CEO Dorna Sports selaku promotor MotoGP itu berharap Por Fuera dapat menjalani balapan dengan baik dan kembali ke bentuk terbaiknya.

Seperti diberitakan, Jorge Lorenzo akan mengaspal pada MotoGP Catalunya 2020, Juni mendatang, dengan fasilitas wildcard. Kabar tersebut sesungguhnya sudah muncul sejak yang bersangkutan direkrut sebagai pembalap tes, tetapi baru resmi diumumkan pekan lalu.

Baca juga: Valentino Rossi Sebut Jorge Lorenzo seperti Pelatih Balapnya

Carmelo Ezpeleta menyambut baik inisiatif Yamaha untuk memberikan wildcard kepada Jorge Lorenzo. Pria berkebangsaan Spanyol itu tidak sabar untuk melihat sang juara dunia tiga kali kembali melaju di sirkuit untuk balapan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya