Dovizioso Dinilai Masih Belum Mampu Kalahkan Marquez di MotoGP 2019

Djanti Virantika, Jurnalis
Rabu 01 Mei 2019 19:25 WIB
Marc Marquez dan Andrea Dovizioso. (Foto: Laman resmi MotoGP)
Share :

BOLOGNA – Legenda balap MotoGP, Christian Sarron, mengomentari performa pembalap Tim Mission Winnow Ducati, Andrea Dovizioso, pada musim ini. Meski Dovizioso telah tampil gemilang sehingga tengah memimpin klasemen sementara MotoGP 2019, Sarron merasa sang pembalap belum bisa mengalahkan Marc Marquez dalam perebutan gelar juara.

Dovizioso telah menjadi pesaing terkuat Marquez dalam perebutan gelar juara MotoGP dalam dua musim terakhir. Sayangnya, pembalap berjuluk The Little Dragon itu belum bisa mengalahkan Marquez sehingga dirinya harus puas hanya menyabet gelar runner-up di MotoGP 2017 dan 2018.

Kondisi ini pun dipercaya Sarron masih akan terus berlanjut ke seri musim ini. Sebab, Sarron merasa Dovizioso tampil kurang konsisten di awal musim ini. Di dua seri awal, ia berhasil tampil trengginas dengan merengkuh satu kemenangan dan satu podium. Tetapi, di seri ketiga, Dovizioso tak mampu berbicara banyak. Ia pun gagal merengkuh podium.

BACA JUGA: Dovizioso Enggan Sesumbar soal Kans Juara MotoGP 2019

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya