CASOLE D’ELSA – Manajer Tim Pramac Ducati, Francesco Guidotti, buka suara soal karakter dua pembalapnya, yakni Francesco Bagnaia dan Jack Miller. Menurutnya, Bagnaia dan Miller memiliki kepribadian yang jauh berbeda. Meski begitu, Guidotti memastikan Pramac tidak kesulitan menangani hal tersebut.
Guidotti mengatakan perbedaan karakter Bagnaia dan Miller terlihat jelas kala melakoni balapan. Miller adalah pembalap yang sangat keras. Pembalap asal Australia itu mudah marah saat harapannya tak dapat terwujud. Kepribadian ini sangatlah berbeda dengan Bagnaia yang menurut Guidotti jauh lebih tenang dan kalem.
Meski begitu, tetap ada persamaan yang dimiliki kedua pembalap. Bagnaia dan Miller dinilai memiliki bakat yang begitu gemilang dalam dunia balap motor. Ketangguhan Miller sendiri telah terlihat dalam beberapa musim terakhir saat memperkuat Pramac. Sementara Bagnaia, meski kemampuannya di ajang MotoGP belum benar-benar teruji, Guidotti tetap yakin Bagnaia bisa membawa Pramac meraih hasil manis.
BACA JUGA: Soal Mengalahkan Rossi, Bagnaia: Yang Penting Mendekat Dahulu!