Tumbangkan Wakil Jepang, Greysia/Apriyani ke Final Malaysia Masters 2019

Admiraldy Eka Saputra, Jurnalis
Sabtu 19 Januari 2019 14:41 WIB
Greysia Polii/Apriani Rahayu (Foto: PBSI)
Share :

KUALA LUMPUR – Indonesia mengamankan satu tempat di babak final nomor ganda putri Malaysia Masters 2019 setelah pasangan Greysia Polii/Apriyani Rahayu berhasil menumbangkan wakil dari Jepang, Misaki Matsumoto/Ayaka Takahasi di babak semifinal.

Pada pertandingan yang berlangsung di Axiata Arena, Kuala Lumpur, Sabtu (19/1/2019), Greysia/Apriyani harus bersusah payah untuk bisa mengalahkan pasangan asal negeri Tirai Bambu tersebut. Mereka bahkan harus kehilangan gim pertama dengan skor ketat 20-22.

Akan tetapi, pasangan Indonesia mulai menemukan permainan terbaiknya di gim kedua. Mereka bahkan mampu terus unggul hingga interval dengan skor cukup jauh 11-5. Perlahan tapi pasti, Greysia/Apriyani pun terus menambah perolehan poin mereka hingga akhirnya mampu merebut gim kedua dengan 21-13.

Baca juga: Dikalahkan Chen Long, Anthony: Cara Main Saya Harus Diperbaiki

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya