Marcus/Kevin Lolos ke Perempatfinal China Open 2018

Andika Pratama, Jurnalis
Kamis 08 November 2018 19:05 WIB
Marcus/Kevin (Foto: PBSI)
Share :

FUZHOU – Hasil positif didapatkan pebulu tangkis ganda putra Indonesia, Marcus Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, di babak 16 besar China Open 2018 Super 750. Pasalnya, ganda putra nomor satu dunia itu mampu melangkah ke babak perempatfinal China Open 2018 Super 750.

Marcus/Kevin lolos ke babak selanjutnya usai tampil gemilang saat menaklukkan wakil Korea Selatan (Korsel), Min Hyuk Kang/Kim Won Ho dengan skor 21-18 dan 21-11. Pertarungan yang berlangsung selama 32 menit itu sejatinya tidaklah mudah bagi Marcus/Kevin.

Pasalnya, ganda putra Korsel memberikan perlawanan alot kepada Marcus/Kevin di set pertama. Saling kejar mengejar poin tersaji yang mana kedudukan sempat ketat 11-10 pada interval pertama.

BACA JUGA: Langkah Tommy Sugiarto Terhenti di 16 Besar China Open 2018

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya