Dominasi di Brno, Petrucci Pede Ducati Bakal Berbicara Banyak di MotoGP 2018

Djanti Virantika, Jurnalis
Kamis 09 Agustus 2018 14:40 WIB
Jorge Lorenzo. (Foto: Laman resmi MotoGP)
Share :

CASOLE D’ELSA – Pembalap Tim Pramac Ducati, Danilo Petrucci, mengaku bahagia menyaksikan dominasi Ducati di MotoGP Republik Ceko 2018. Dengan keberhasilan tersebut, Petrucci pun yakin Ducati bisa berbicara lebih banyak lagi di ajang MotoGP 2018.

Hasil manis memang berhasil diraih dua pembalap Tim Ducati Corse, Jorge Lorenzo dan Andrea Dovizioso, kala mentas di seri ke-10 MotoGP 2018 yang digelar di Sirkuit Brno, Republik Ceko, Minggu 5 Agustus 2018 malam WIB. Dovizioso memastikan diri keluar sebagai yang tercepat, sementara Lorenzo membuntuti di tempat kedua.

(Danilo Petrucci. Foto: Laman resmi MotoGP)

Menurut Petrucci, kondisi ini membuktikan bahwa Ducati telah berkembang begitu pesat pada musim ini. Bahkan, torehan gemilang tak hanya diraih di MotoGP Republik Ceko 2018 saja, tetapi juga di seri-seri lainnya. Karena itulah, pembalap asal Italia itu yakin torehan gemilang dapat diraih oleh timnya pada musim ini. Bahkan, gelar juara dapat berada di genggaman mereka.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya