Daud Yordan Dijadwalkan Naik Ring Awal 2017

Antara, Jurnalis
Selasa 25 Oktober 2016 17:52 WIB
Daud Yordan (Foto: Antara)
Share :

SEMARANG - Juara tinju kelas ringan (61,2 kilogram) WBO Asia Pasifik Daud Yordan dijadwalkan kembali akan naik ring pada pertarungan perebutan gelar awal 2017.

"Sebenarnya jadwal pertarungan saya sebelumnya sudah ditetapkan pada akhir November ini di Indonesia, tetapi akhirnya batal karena ada beberapa hal dan diundur hingga awal 2017," kata Daud Yordan ketika dihubungi dari Semarang, Jateng, Selasa.

Menurut petinju dengan rekor bertarung 36 kali menang (24 di antaranya dengan KO) dan tiga kali kalah tersebut, kalau pada awal 2017 mendatang kemungkinan tempat pertarungannya tetap dilaksanakan di Indonesia seperti rencana semula.

"Kalau yang awal 2017 kemungkinan besar tetap di Indonesia," kata petinju Sasana Kayong Utara Kalimantan Barat tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya