Mantan Bintang NBA Jagokan Mayweather

Rully Pane, Jurnalis
Selasa 24 Maret 2015 01:23 WIB
Floyd Mayweather dan Manny Pacquiao (foto: Ilustrasi Okezone)
Share :

NEW YORK – Mantan bintang NBA All-Star, Metta World Peace, memang dikenal sebagai penggila olahraga tinju. Apalagi sang ayah, Ron Artest Sr, memang merupakan mantan petinju di era 70-80an.

Metta yang merupakan mantan forward Los Angeles Lakers ini pun juga ikut-ikutan tak sabar menunggu pertandingan “termahal” dalam sejarah dunia olahraga, yaitu antara Floyd Mayweather dengan Manny Pacquiao.

“Saya sudah sangat menantikan pertandingan ini,” ujar pebasket yang kini bermain di klub Liga Basket China, Sichuan Blue Whales ini dalam wawancara dengan Dontae’s Boxing Nation, Selasa (24/3/2015).

“Saya hanya ingin merasakan tensi dan atmosfer pertandingan ini. Saya rela membeli tiketnya, walaupun sebenarnya saya bisa saja tidak perlu repot membelinya. Saya hanya ingin merasakan panasnya pertarungan ini sebagai penggemar tinju, karena momen ini bisa saja tidak bakal terulang lagi,” ucap pebasket yang lahir dengan nama Ron Artest Jr ini, sebelum akhirnya mengganti namanya secara legal pada 2011 lalu.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya