Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Gantikan Marc Marquez di Honda pada MotoGP 2024, Luca Marini Curhat Belum Puas dengan Motornya saat Tes di Qatar

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Rabu, 21 Februari 2024 |03:06 WIB
Gantikan Marc Marquez di Honda pada MotoGP 2024, Luca Marini Curhat Belum Puas dengan Motornya saat Tes di Qatar
Luca Marini kala mentas di MotoGP. (Foto: Repsol Honda)
A
A
A

LUSAIL – Pembalap anyar Repsol Honda, Luca Marini, curhat soal kondisi motornya sata menjalani tes pramusim MotoGP 2024 di Qatar. Dia mengaku belu puas dengan dengan perkembangan motor yang dikendarainya.

Dalam tes hari pertama yang digelar di Sirkuit Losail, Qatar, pada Senin 19 Februari 2024. Marini hanya mampu mencatatkan waktu 1 menit 53,433 detik. Pembalap yang menggantikan Marc Marquez di Repsol Honda itu punya hanya menempati posisi ke-18.

Luca Marini

“Ini suatu hal yang menarik. Tidak ada perubahan besar, tetapi ada detil kecil yang tentunya akan membantu saya pada musim mendatang,” jelas Marini, dilansir dari Crash, Rabu (21/2/2024).

Mantan pembalap Mooney VR46 itu mengatakan bahwa tim Repsol Honda cukup mendengarkan keluhan yang diberikannya. Luca Marini merasa bahwa tiap harinya ada suatu hal positif yang didapatkannya dan terus berkembang dalam motornya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement