Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sukses Taklukkan 16 Juara Dunia, Mayweather Kirim Pesan Rasa Hormat

Bagas Abdiel , Jurnalis-Sabtu, 02 Mei 2020 |15:18 WIB
Sukses Taklukkan 16 Juara Dunia, Mayweather Kirim Pesan Rasa Hormat
Floyd Mayweather (Foto: Reuters)
A
A
A

LEGENDA tinju, Floyd Mayweather, mengirimkan pesan kepada 16 juara dunia yang pernah ia kalahkan dalam kariernya yang indah. Rekor sempurna yang dimiliki Mayweather membuat ia telah memenangkan gelar dunia dalam lima kelas berat yang berbeda.

Saat ini ia memegang rekor sempurna dengan 50 kemenangan dan tak terkalahkan. Selain itu, ia juga memiliki rekor lain dengan mengalahkan 16 juara dunia yang berbeda secara berurutan, termasuk pemain seperti Manny Pacquaio, Ricky Hatton, Saul ‘Canelo’ Alvarez dan Oscar de La Hoya.

Floyd Mayweather

Sejumlah prestasi tersebut tentu membuat seorang petinju merasa bangga. Tetapi, alih-alih membual tentang prestasinya, kali ini Mayweather mencoba lebih rendah hati dan memberikan rasa hormat kepada 16 juara dunia yang pernah ia kalahkan.

Baca juga Punya Rekor Sempurna, Floyd Mayweather Disebut Punya Satu Kekalahan pada 2002

“Saya menghormati dan melepaskan topi saya untuk setiap para juara dunia,” tulis Mayweather dalam sebuah unggahan di akun Instagram-nya, Sabtu (2/5/2020).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement