FUZHOU – Tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie, gagal meraih hasil positif ketika menjalani pertandingan babak perempatfinal Fuzhou China Open 2019. Jonatan harus mengakui keunggulan wakil Denmark, Andres Antonsen, di laga tersebut.
Dalam pertandingan yang berlangsung di Haixia Olympics Sports Center, pada Jumat (8/11/2019) malam WIB, Jonatan memang menunjukkan performa kurang menjanjikan. Beberapa kali pukulan yang dilepaskan Antonsen sendiri mampu membuat Jonatan kerepotan.

Jonatan sendiri akhirnya harus rela menyudahi set pertama pertandingan melawan Antonsen dengan kalah 16-21. Pada set kedua, kembali gagal memperbaiki performanya. Peraih medali emas Asian Games 2018 tersebut bahkan acap kali buat kesalahan sendiri yang menguntungkan Antonsen.
Jonatan pun akhirnya dipaksa menyudahi perlawanannya di set kedua dengan skor akhir 11-21 dari Antonsen. Kekalahan tersebut pun memastikan langkah Jonatan terhenti di ajang Fuzhou China Open 2019.