Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Juarai All England 2017, Marcus/Kevin Belum Targetkan Olimpiade 2020

Bagas Abdiel , Jurnalis-Selasa, 14 Maret 2017 |21:57 WIB
Juarai All England 2017, Marcus/Kevin Belum Targetkan Olimpiade 2020
Marcus Gideon/Kevin Sanjaya. (Foto: Bagas Abdiel)
A
A
A

JAKARTA - Pasangan ganda putra, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, mengaku belum memiliki target jauh usai menjuarai All England 2017. Terlebih di gelaran Olimpiade yang akan berlangsung pada 2020 di Tokyo, Jepang.

Marcus mengatakan jika mereka menargetkan diri di Olimpiade, itu masih terlalu jauh. Sebab tiga tahun mendatang masih terlalu jauh baginya untuk mematok target.

Keduanya lantas hanya ingin menargetkan juara  dalam jangka pendek. Sebut saja India Open Super Series dan Malaysia Super Series Premier yang akan berlangsung dalam dua minggu ke depan.

"Masih ada yang dekat yakni India Open dan Malaysia Open. Buat Olimpiade belum, kami tidak berpikir yang terlalu jauh," ungkap Marcus, Selasa (14/3/2017).

India Open Super Series 2017 akan berlangsung pada 28 Maret - 2 April 2017. Sementara Malaysia Super Series Premier 2017 akan dilaksanakan pada 4-9 April 2017.

(Fetra Hariandja)

Sports Okezone menyajikan informasi terbaru seputar dunia olahraga dengan akurat, cepat, dan terpercaya. Terus ikuti perkembangan menarik dari berbagai cabang olahraga.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement