Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rosberg Gembira Melihat Hasil di Meksiko

Leonardus Selwyn , Jurnalis-Rabu, 04 November 2015 |07:05 WIB
Rosberg Gembira Melihat Hasil di Meksiko
Nico Rosberg ( Kiri ) ( Foto: REUTERS )
A
A
A

MEKSIKO – Pembalap Tim Mercedes, Nico Rosberg, sangat menikmati kemenangannya ketika balapan di Sirkuit Autodromo Hermanos Rodriguez. Pada balapan itu, ia berhasil mengungguli rekan setimnya, Lewis Hamilton dengan selisih waktu terpaut 1.954 detik.

Rosberg merasa Minggu 1 November 2015 menjadi akhir pekan yang sempurna. Sebelumnya ia mengalami kekecewaan saat balapan di Amerika serikat akhir pekan lalu lantaran Hamilton nekat menyerobot lintasannya.

“Ini merupakan podium terbaik dalam hidup saya. Ribuan orang menyoraki nama Anda setelah memenangi balapan, itu merupakan sesuatu yang luar biasa! Saya merasa seperti bintang rock ketika di atas panggung, dan menikmati momen tersebut detik demi detiknya,” ucap pembalap berkebangsaan Jerman itu, Melansir dari dilansir Thecheckeredflag, Rabu (4/11/2015).

“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh penggemar yang telah membuat saya begitu istimewa selama di Meksiko. Terima kasih juga untuk Bernie Ecclestone (Penyelenggara Formula One F1) karena telah bekerja keras menyiapkan acara yang sangat menakjubkan,” tambahnya.

(Fajar Anugrah Putra)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement