FUZHOU – Pasangan ganda campuran andalan Indonesia, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir, berhasil meraih hasil sempurna ketika pertandingan di babak pertama ajang China Open 2018 750 Super. Tontowi/Liliyana berhasil lolos ke babak kedua usai mengalahkan pasangan asal Malaysia, Goh Soon Huat/Shevon Jemie Lai.
Dalam pertandingan yang berlangsung di Heixia Olympic Sports Center, pada Selasa (6/11/2018) siang WIB, Tontowi/Liliyana memang tampil impresif sejak awal duel. Tontowi/Liliyana berhasil menutup set pertama dengan keunggulan 21-17.
Pada set kedua, Tontowi/Liliyana memang tetap tampil menjanjikan. Akan tetapi Goh/Lai juga tidak mau kalah. Mereka sempat membuat Tontowi/Liliyana kerepotan dengan sejumlah aksinya. Namun beruntung bagi Tontowi/Liliyana yang tetap bisa menutup set kedua dengan kemenangan 21-19.
Baca Juga: Jadwal Wakil Indonesia di Hari Pertama China Open 750 2018