Pemerintah Mulai Fokus Matangkan Persiapan Asian Para Games 2018

Antara, Jurnalis
Selasa 04 September 2018 09:34 WIB
Suasana closing ceremony Asian Games 2018. (Foto: Heru Haryono/Okezone)
Share :

JAKARTA -  Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) menyatakan saat ini sudah mulai fokus untuk mematangkan seluruh persiapan terkait penyelenggaraan Asian Para Games 2018.

"Asian Games sudah selesai. Selanjutnya, akan ada Asian Para Games. Untuk itu, pematangan seluruh persiapannya saat ini terus kami lakukan," kata Sekretaris Kemenpora Gatot S Dewa Broto saat ditemui di Kantor Kementerian Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta, mengutip dari Antara Selasa (4/8/2018).

(Suasana closing ceremony Asian Games 2018. Foto; Heru Haryono/Okezone)

Dia mengatakan, sesuai dengan peraturan yang berlaku, persiapan-persiapan untuk penyelenggaraan Asian Para Games, baik arena pertandingan maupun promosi, baru dapat dilakukan setelah Asian Games 2018 selesai terlebih dahulu.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya