Balapan Terbaik Di Resta

Dewi, Jurnalis
Senin 26 September 2011 20:08 WIB
Paul Di Resta/Foto: Getty Images
Share :

MARINA BAY – Pembalap Force India Paul Di Resta merayakan balapan terbaiknya di GP Singapura, kemarin malam. Untuk kelima kalinya Di Resta berhasil mengepak poin di Formula One (F1) 2012.
 
Di Resta sukses finis di peringkat enam di Sirkuit Marina Bay, di belakang Lewis Hamilton. Secara statistik, hasil ini merupakan pencapaian terbaik Di Resta sepanjang musim.
 
“GP Singapura pertama saya sangat menyenangkan dan saya puas dengan hasil ini,” kata Di Resta, yang sudah mengumpulkan 20 poin sebagai pembalap rookie musim ini.
 
“Saya tak berpikir safety car membantu kami karena saya masih menyisakan ban supersoft di pertengahan lomba, tapi keduanya tidak bermasalah,” Di Resta menambahkan.
 
“Ini mungkin balapan terbaik saya musim ini, tapi semuanya hasil kerja keras tim. Kami datang ke sini dengan sejumlah pengembangan yang membuat kami meraih hasil balapan, ketahanan ban dan kami melihat keuntungan dari ini,” tutupnya, seperti dikutip Autosport, Senin (26/9).

(Dewi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya