ODENSE – Ganda campuran Indonesia, Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja, berhasil mengatasi ganda Jerman, Mark Lamsfuss/Isabel Lohau, di babak 32 besar Denmark Open 2023. Bermain tiga game, Dejan/Gloria menang dengan skor 21-13, 15-21 dan 21-15 dalam waktu 59 menit.
Bermain di Jyske Bank Arena, Odense, Rabu (18/10/2023) malam WIB, Dejan/Gloria tampil garang di awal pertandingan untuk langsung memimpin 4-1. Namun, setelah itu mereka beberapa kali melakukan kesalahan hingga membuat Lamsfuss/Lohau menyamakan kedudukan di angka 7-7.

Bahkan, pasangan non pelatnas itu malah balik tertekan oleh sang lawan. Alhasil, mereka gantian tertinggal di angka 7-12 setelah Lamsfuss/Lohau mendapatkan tujuh poin beruntun.
Usai rehat, Dejan/Gloria masih kesulitan untuk mengembangkan permainan. Mereka justru kewalahan menghadapi serangan bola-bola cepat yang diterapkan oleh sang lawan sehingga ketinggalan 11-16.
Pasangan rangking 20 dunia itu juga masih terus melakukan kesalahan-kesalahan sendiri. Mereka pun akhirnya kalah dengan skor 13-21 di gim pertama dari Lamsfuss/Lohau.
Berbeda dengan gim pertama, Dejan/Gloria bermain apik di gim kedua. Mereka mampu mengontrol permainan dan membuat lawan kerepotan. Alhasil, mereka unggul 5-0 dengan mudah.