Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jendi Pangabean Tambah Satu Emas dari Cabor Para Renang Asian Para Games 2018

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Kamis, 11 Oktober 2018 |19:39 WIB
Jendi Pangabean Tambah Satu Emas dari Cabor Para Renang Asian Para Games 2018
Jendi Panggabean (Foto: INAPGOC)
A
A
A

JAKARTA - Satu medali emas berhasil diraih wakil Indonesia di ajang Asian Para Games 2018. Satu kepingan emas di hari keenam ini didapat dari cabang olahraga (cabor) para renang nomor 100 meter putra. Jendi Pangabean berhasil menjadi yang tercepat dengan catatan waktu 1 menit 7,45 detik.

Jendi yang ditemui media usai meraih medali emas mengatakan, pencapaian di final hari ini sudah sesuai target. Kendati demikian, ia mengatakan akan tetap berusaha untuk kembali meraih emas di dua nomor berikutnya.

Jendi Panggabean (Foto: Admiraldy Eka Saputra/Okezone)

Lebih lanjut, Jendi mengatakan medali emas yang diraihnya di final nomor 100 meter putra hari ini dipersembahkan untuk masyarakat Indonesia. Ia juga berharap semoga hasil terbaik yang ia raih di ajang Asian Para Games 2018 ini bisa jadi motivasi bagi masyarakat Indonesia, khususnya yang sedang mengalami musibah seperti di daerah Palu dan Donggala.

Baca juga Indonesia Tambah Dua Medali dari Para Angkat Besi Asian Para Games 2018

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement