SENTUL - Kecelakaan mengerikan dialami pembalap SuperSport 600cc Asia Road Racing Championship asal Indonesia, M. Fadli Imammuddin, di Sirkuit Sentul, Bogor, Jawa Barat, Minggu 7 Juni 2015. Saat sedang melintas sembari menyapa para penonton, ia ditabrak dari belakang oleh pembalap asal Thailand, Jakkrit Sawangswat. Padahal, Fadli sudah finis dan sedang melakukan selebrasi.
Akibat tabrakan itu, Fadli mengalami patah tulang di kaki kirinya. Hingga saat ini, ia masih menjalani pemulihan dan dalam perawatan intensif di Rumah Sakit Pertamedika Sentul City, Bogor.
"Pasien (Fadli) mengalami luka multiplefracture di kaki kiri hingga paha. Tulang kaki patah akibat crash injured. Untuk pemulihan, kami belum bisa prediski sampai kapan," kata Direktur Rumah Sakit Pertamedika, dr Camelia Faisal, Senin 8 Juni 2015, mengutip Sindonews.com, Selasa (8/6/2015).
Kejadian bermula saat semua pembalap sudah melintasi garis finis. Fadli yang memenangkan race kedua merayakan keberhasilannya di hadapan para penonton. Sambil mengendarai motornya, ia melambaikan tangan.