Disebut Sultan, Kekayaan Kevin Sanjaya Diakui Penyanyi Papan Atas Indonesia

Bagas Abdiel, Jurnalis · Selasa 22 Desember 2020 06:41 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 22 40 2331821 disebut-sultan-kekayaan-kevin-sanjaya-diakui-penyanyi-papan-atas-indonesia-5PrvLsleZD.jpg Kevin Sanjaya Sukamuljo (Foto: PBSI)

JAKARTA – Kiprah Kevin Sanjaya Sukamuljo sebagai pebulu tangkis nomor satu dunia memang sudah tidak diragukan lagi. Kini, yang menjadi pertanyaan seberapa besar kekayaan yang dimiliki Kevin saat berkarier sebagai pebulu tangkis?

Hal ini kemudian menjadi pertanyaan bagi artis kenamaan Indonesia, Vidi Aldiano yang berkesempatan berbincang-bincang dengan Kevin. Melalui akun Youtube miliknya, Vidi mencoba mengorek Kevin tentang kekayaan yang dimiliki pemain berusia 25 tahun tersebut.

Kevin Sanjaya

Vidi menyadari bahwa sebagai pemain peringkat satu dunia, Kevin memiliki kekayaan yang berlimpah. Bahkan lewat obrolan tersebut, Vidi secara terbuka mengatakan bahwa Kevin adalah seorang sultan yang memiliki banyak uang.

Pertemanan Vidi dan Kevin pun diketahui memang cukup dekat. Keduanya memiliki hobi yang sama dengan memainkan game online yakni Mobile Legend. Lewat game tersebutlah, kemudian Vidi mengetahui bahwa Kevin memiliki kekayaan berlimpah.

Baca juga Malu-Malu, Kevin Sanjaya Ungkap Penghasilan Pebulu Tangkis Nomor 1 Dunia 

“Lo sebagai orang yang sudah 10 tahun berjuang membawa nama baik Indonesia, menjadi nomor satu dunia, gajinya (pasti) gede,” ucap Vidi.

“Gue yakin sih keliatanlah, dari mobil lo. Gak usah mobil deh, kalau mobil, motor, rumah itu udah biasa. Ini skin mobile legend-nya aja lengkap. Udah kayak sultan,” sambung Vidi.

“Gue sih gak peduli lah, elu yang mobilnya bagus yang kayak gitu, tapi skin yang mahal-mahal dia punya,” lanjut Vidi.

“Enggaklah, sultan elo, lebih di atas gue. Gue di bawah elu,” jawab Kevin.

Kevin Sanjaya

“Apaan dari mana, skin lo (menunjuk kepada Kevin) tuh keren-keren,” balas Vidi.

Memang tidak mengherankan jika akhirnya Kevin memiliki kekayaan yang besar. Pasalnya, ia adalah pemain peringkat satu dunia sejak 2017 bersama Marcus Fernaldi Gideon di ganda putra. Belum lagi, ia memiliki prestasi yang konsisten di berbagai kompetisi ternama dalam beberapa tahun terakhir.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini