Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Motor Baru Lebih Kompetitif, KTM Siap Bersaing di MotoGP 2020

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Selasa, 25 Februari 2020 |02:04 WIB
Motor Baru Lebih Kompetitif, KTM Siap Bersaing di MotoGP 2020
Pembalap KTM, Pol Espargaro (Foto: MotoGP)
A
A
A

MUNDERFING – Perubahan nyata siap dilakukan Tim Red Bull KTM jelang tampil pada balapan perdana musim ini. Manajer tim, Mike Leitner juga sudah memberikan instruksi kepada tim guna untuk memaksimalkan performa RC-16.

Melihat kerja keras timnya sejauh ini, pembalap KTM, Pol Espargararo, mengaku siap untuk membantu agar bisa segera menemukan set-up yang tepat pada RC-16 jelang tampil pada balapan perdana Maret nanti.

Menurut Pol, salah satu faktor yang membuat penampilannya tak mampu konsisten adalah terlalu sering berubahnya pengembangan motor dari musim ke musim.

Baca juga: Pol Espargaro: KTM Semakin Serius Jelang Hadapi Balapan Perdana MotoGP 2020

Meski mengakui kalau kuda besinya sudah jauh lebih baik ketimbang beberapa musim sebelumnya, pembalap asal Spanyol itu merasa RC-16 milik KTM masih perlu ditingkatkan guna mampu bersaing di posisi depan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement