Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Haye Ingin Pensiun Tahun Depan

Hendra Mujiraharja , Jurnalis-Selasa, 07 September 2010 |21:05 WIB
Haye Ingin Pensiun Tahun Depan
Foto: David Haye/Reuters
A
A
A

LONDON – David Haye memiliki rencana untuk meninggalkan dunia tinju tahun depan. Namun, sebelum itu, Haye berencana untuk menyapu bersih semua gelar kelas berat.
 
Seperti dikutip BritishBoxing, Selasa (7/9/2010), juara kelas berat versi WBA itu segera mengkonfirmasi pertarungannya melawan juara kelas berat Audley Harrison, hari ini waktu setempat.
 
Setelah itu, Haye menatap kemungkinan untuk menyatukan gelar kelas berat dalam 12 bulan mendatang. Artinya, dia berharap dapat berhadapan dengan Vitali dan Vladimir Klitschko.
 
Meski Haye pernah membahas kemungkinan bertarung melawan Klischko bersaudara itu, namun pertarungan kedua belah pihak belum bisa terwujud. Pasalnya, mereka tidak setuju masalah pembayaran. Negosiasi pun mentok.
 
Vitali dan Vladimir terus mengejek Haye. Terakhir, Vitali mengatakan petinju asal Inggris itu terlalu pengecut. The Hayemaker mempersiapkan segala cara untuk menghindari pertarungan melawan dirinya.

(Hendra Mujiraharja)

Sports Okezone menyajikan informasi terbaru seputar dunia olahraga dengan akurat, cepat, dan terpercaya. Terus ikuti perkembangan menarik dari berbagai cabang olahraga.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement