Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rosberg Incar Posisi Tiga Besar

Devy Lubis , Jurnalis-Selasa, 07 Juli 2009 |12:28 WIB
Rosberg Incar Posisi Tiga Besar
Reuters
A
A
A

COLOGNE - Williams harus menjaga prestasi dan optimalisasi FW31. Nico Rosberg menuntut ini supaya dirinya bisa bertahan dalam pertarungan di garda depan seri balap F1 2009.

Seperti dilansir autosport, Selasa (7/7/2009), Rosberg dengan percaya diri menargetkan finish di posisi tiga besar. Syaratnya, Williams harus terus membenahi dan meningkatkan performa mobil.

"Performa bagus di Silverstone, juga Turki sebelumnya, membuat saya makin optimis," kata Rosberg, "kerja keras tim mengembangkan kemampuan jet darat tidak sia-sia, semua itu terbukti saat kami menggilas trek."

"Lima poin di Silverstone rasanya cukup membantu tambahan nilai konstruktor. Yah.. bagaimanapun kami harus mempertahankannya sampai akhir musim, jangan sampai melorot," tambahnya.

Rosberg pun tak ragu menyatakan, "Segera, kami akan mendapat podium."


(Devy Lubis)

Sports Okezone menyajikan informasi terbaru seputar dunia olahraga dengan akurat, cepat, dan terpercaya. Terus ikuti perkembangan menarik dari berbagai cabang olahraga.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement