UTAH - Berita tentang rencana duel â€~reeuni†antara Mike Tyson dan Evander Holyfield di Abu Dhabi, Oktober mendatang, ternyata hanya isapan jempol belaka. Dengan tegas, Tyson membantah berita tersebut.
Sebelumnya, menurut CEO Hydra Properties Sulaiman Al Fahim, kedua petinju sudah menyepakati duel itu. Rencananya, pertarungan itu akan terjadi pada 1 Febuari mendatang.
Namun, kabar itu langsung disanggah oleh Tyson. "Rumor mengenai saya akan bertarung lagi melawan Evander Holyfield adalah berita bohong," tegas Tyson seperti dikutip situs resminya, Selasa (27/1/2009).
"Ini bukan pertama kali media mengeluarkan berita bohong. Pekan lalu, mereka mengatakan saya akan menikahi salah seorang perempuan dari Inggris dan sekarang mereka mengatakan saya akan bertarung melawan Evander, Oktober mendatang."
"Faktanya, saat ini saya sedang menggarap sebuah film documenter yang akan diluncurkan 24 April 2009 nanti. Selain itu, saya juga sedang menulis buku dan selanjutnya akan meluncurkan sebuah permainan video game baru," tandasnya.
(Hendra Mujiraharja)
Sports Okezone menyajikan informasi terbaru seputar dunia olahraga dengan akurat, cepat, dan terpercaya. Terus ikuti perkembangan menarik dari berbagai cabang olahraga.